SPENDENKONTO

 

Salzburger Sparkasse


Kontoinhaber:

 

Tierhilfe mit Herz & Einsatz

IBAN: AT172040400040571747
BIC: SBGSAT2SXXX

Verwendungszweck bitte angeben!

 

Vielen Dank für dein Vertrauen!

 

Paypal: tierhilfe-mit-herz@gmx.net 

 

 

 

 

 

 

 

SHOP 2 HELP

Die angeführten Online-Shops vergüten jeden Einkauf über shop2help mit einer Spende, die direkt Tierhilfe mit Herz und Einsatz zu Gute kommt! Ohne Mehrkosten für Euch!

 

 

 

 

 

 

HUNDEBERATUNG

Da leider  immer wieder Hunde zurück an Ihre Pflegestellen kommen, unterstützt uns absofort Nicole mit einer Beratung für die neuen Familien, gegen eine Spende an unseren Verein.
Die Pflegeeltern können sie bei schwierigen Fällen auch gerne kontaktieren.

Alle Infos über ihre Arbeit findet ihr auf ihrer Homepage.

         Vielen DANK Nicole

 

 

 

 

 

 

SAMMELSTELLEN

 

 

 

TEAMLEITER

 

 

 

 

PATENSCHAFT

 

 

 

 

 

 

 

 

Interesse uns zu unterstützen???

 

 

 

 


Datenschutz - Grundverordnung 2018

Datenschutzerklärung:
Gemäß § 96 Abs 3 TKG sind alle Webseitenbetreiber verpflichtet, bekannt zu geben, welche personenbezogenen Daten ermittelt, verarbeitet und übermittelt werden, auf welcher Rechtsgrundlage und für welche Zwecke dies erfolgt und für wie lange die Daten gespeichert werden.
Personenbezogene Daten sind alle Angaben über eine Person, welche die Identität mittels dieser Daten bestimmen bzw diese Person dadurch bestimmbar ist, wie zB Name, Telefonnummer, Adresse, Emailadresse, Geburtsdatum, Geschlecht, Sozialversicherungsnummer, Videoaufzeichnungen, Fotos, Sprachnachrichten, Kundennummer etc.


Zur Abwicklung und Durchführung der mit Ihnen geschlossenen Verträge/des mit Ihnen geschlossenen Vertrages ist die Erhebung von personenbezogenen Daten erforderlich und aus steuerrechtlichen Gründen auch zwingend. Darüber hinaus werden nur die von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellten Daten von uns verarbeitet.

 

1. Zu dieser Seite:
Um die Website überhaupt aufrufen zu können erfolgt eine Erhebung Ihrer IP-Adresse durch den Provider.
Bei der Nutzung dieser IP-Adresse zieht www.tierhilfemitherz.at keine Rückschlüsse auf die betroffene Person. Diese Informationen werden vielmehr benötigt, um


> die Inhalte meiner Internetseite korrekt auszuliefern,
> die Inhalte meiner Internetseite sowie die Erreichbarkeit für diese zu optimieren
> die dauerhafte Funktionsfähigkeit meiner informationstechnologischen Systeme und der Technik meiner Internetseite zu gewährleisten sowie
> um Strafverfolgungsbehörden im Falle eines Cyberangriffes die zur Strafverfolgung notwendigen Informationen bereitzustellen.


Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, Referrer URL, Ihr Internet Service Provider und Datum/Uhrzeit.
Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen wird nur bei Cyberangriffen und rechtswidrigem Verhalten vorgenommen.


Die Website www.tierhilfemitherz.at verwendet Cookies.


2. Zu Ihren Rechten:
Verantwortliche im Sinne des geltenden Datenschutzrechts ist:
Tierhilfe mit Herz und Einsatz
Breitenbauerweg 1a
5110 Oberndorf
ZVR Zahl: 871141054


Grundsätzlich werden nur personenbezogene Daten im Zusammenhang mit Spenden und Ausgaben gemäß den Rechtsgrundlagen der Bundesabgabenordnung (in der Folge BAO) gespeichert. Hierbei werden Name, Anschrift, Rechnungsnummer, Betrag für die Dauer von 7 Jahren gem. § 132 BAO gespeichert.
Sie können sich aufgrund der datenschutzrechtlichen Regelungen jederzeit unentgeltlich an tierhilfe-mit-herz@gmx.net wenden. Das betrifft Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und der rechtlichen Ansprüche wie Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung.


Falls sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben wie zB Namensänderung, Wohnsitzänderung etc. ersuchen wir Sie um eine Mitteilung diesbezüglich.


Falls Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen geltendes Datenschutzrecht verstößt bzw Ihr Recht auf Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verletzt wurde, können Sie sich bei der in Österreich dafür zuständigen Datenschutzbehörde www.dsb.gv.at beschwerden.


Entfällt der Speicherungszweck oder läuft eine Speicherfrist aufgrund einer Rechtsgrundlage ab, werden die personenbezogenen Daten routinemäßig rechtskonform gesperrt oder gelöscht.


Bitte beachten Sie, dass eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht (zum Beispiel Steuervorschriften) einer Löschung oder einem Widerruf entgegenstehen kann.

 

Hier gehts zum Download >>>>>>>>>>

Datenschutz.pdf
Adobe Acrobat Dokument 10.0 KB
Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten
Einwilligung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 143.1 KB

Impressum

Verein Tierhilfe mit Herz & Einsatz
Breitenbauerweg 1a
5110 Oberndorf bei Salzburg
ZVR- Zahl: 871141054

Bankverbindung
Salzburger Sparkasse
Kontoinhaber: Tierhilfe mit Herz & Einsatz
IBAN: AT172040400040571747
BIC: SBGSAT2SXXX

 

Verwendungszweck bitte angeben!

 

Paypal: tierhilfe-mit-herz@gmx.net

 

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!